skifaziat (skifaziat) wrote,
skifaziat
skifaziat

Categories:

немного поговорили о лешке нафальном и вообще вокруг. для памяти сохраню.

Вполне уместен. Если разоблачение коррупции фантастических масштабов — это именно АНТИРОССИЙСКАЯ деятельность, то что тогда ПРОРОССИЙСКАЯ?

Я бы понял, если бы российские ,,патриоты,, дружными рядами шли на демонстрации, ТРЕБУЯ следствия, суда, публичной казни всех, чьи дворцы и дела засветились в фильмах Навального. Но вот когда ,,патриоты,, сплошь и рядом защищают разворовывающую их же страну клептократию, объявляя любую попытку что-то исправить русофобией и работой на странно-враждебный Запад... Да вас надо всей страной в дурдом определить!
"разоблачение коррупции"- это то чем они цепляют тех кто слаб умом,он такой же прощелыга и взяточник как и те кто сегодня у власти,поинтересуйтесь его деятельностью в 90е,просто вам хоть ссы в глаза все божья роса-навальный враг представляющий интересы кукловодов,на вас и меня ему начхать,надеюсь когда нибудь дойдёт

Edited at 2021-02-21 10:17 (local)
"разоблачение" с использованием дутых фактов, подтасовки и фотошопа?
НЕ СМЕШИ.
Это не борьба с коррупцией и не про-российская деятельность с использованием ино-агента и зарубежных донатов. Серьезно? На гуманитарку от США и прочих "ревнителей демократии" победить Россию изнутри за 2 миллиона гринов? Вы прикалываетесь? Даже Ульянов/Ленин получал куда большие суммы и работал куда больше, активней, умнее и потому достиг своей цели. А навальненок это просто кукла для регулирования потоков. И прочих неудобных америке тем.
Это просто бизнес и он в нем преуспел. по своему.
Но ЭТО не борьба даже, а жалкая пародия.
Леха - бизнесмен, предприниматель, о чем он и сказал на суде.
Нет, нам такой хоккей не нужен. Жалкий клоун.
Это не кандидат. Это позор. И еще кумир для морально деградировавших особей.
На повестке дня новый Лидер.
Время клоунов прошло.


Tags: ЦРУ, биткоин, борьба с коррупцией, донаты, навальный, новый Лидер, попытки свержения режима, предприниматель, революционеры и политики, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments